Über uns


Die Bäckerei Konditorei Lidl GmbH  ist ein eingesessenes, mittelständisches Unternehmen. Wir haben unsere Pforten am 02. November 1973, im Geburtshaus von Oskar Maria Graf in Berg am Starnberger See, geöffnet.


Da wir ein Familienunternehmen sind, das sehr hohen Wert auf Kundenzufriedenheit legt, ist es uns eine Freude auf Ihre Wünsche schnell und vor allem flexibel und individuell zu reagieren.


Unsere köstlichen Backwaren stellen wir aus dem Mehl des Landkreises Starnberg her. Der Landwirt Zankl versorgt  uns mit Getreide aus der Region und garantiert Nachhaltigkeit, Qualität und faire Preise vom Erzeuger bis hin zum Kunden.


Um eine hohe Qualität beim Brot zu erzielen, verwenden wir reinen Natur Sauerteig den wir natürlich selbst produzieren und traditionell in 3 Stufen und dementsprechendem Zeitaufwand dem Brotteig zuführen.

Wir backen gerne und gönnen all unseren Broten, Semmeln, Brezen und Vollkorn Teigen eine lange Teigführung, die dadurch eine optimale Teigentwicklung und Bekömlichkeit ermöglicht.

Für unsere Backwaren die wir täglich frisch produzieren verwenden wir nur Meeressalz.

Unser Backstubenbetrieb läuft von Montag bis Sonntag!


Ihre Familie Lidl